Foto der Abteilung

Basketball

Auf der Homepage der Basketball Abteilung finden sich detailliertere Informationen hinsischtlich des aktuellen Basketball Angebots.

Vielleicht das Wichtigste bereits vorneweg:

Das Training für Junioren richtet sich an Kinder ab einem Alter von 10 Jahren. Im Rahmen des Trainings können und sollen basketballspezifische Fähig- und Fertigkeiten geübt und vertieft, sowie neue basketballerische Fähig- und Fertigkeiten vermittelt werden.

Das Training für Senioren richtet sich bereits an Jugendliche ab ca. 16 Jahren und alle Erwachsene ohne Altersbeschränkung. Im Rahmen der Freizeitmannschaft liegt der Fokus mehr auf dem Basketball spielen, als auf dem Basketball-Training. Dabei steht nicht die Leistung, sondern der Spaß am Basketball spielen stets im Vordergrund.

Leitung: Mihael Raic
E-Mail: basketball@sv98-07.de