Herzlich Willkommen auf der Homepage der

Basketball Abteilung

des SV 98/07 Seckenheim e.V.

Auf den nachfolgenden Seiten findest Du einige Informationen über aktuelle Ereignisse innerhalb der Basketball Abteilung des SV 98/07 Seckenheim e.V.

Sollten die Informationen auf der Homepage Deine Fragen nicht ganz beantworten können, dann schreibe einfach eine e-Mail mit Deinem Anliegen an basketball@sv98-07.de. Dein Anliegen wird schnellstmöglich bearbeitet.

Basketball Freundschaftsspiel vs. 1. BBV Gorillas Haßloch

Die Basketballer des SV 98/07 Seckenheim e.V. trafen sich am Samstag, den 29.10.2022 um 14:45 Uhr in der Richard Möll Halle zu einem Freundschaftsspiel gegen die Basketballer des 1. BBV „Gorillas“ Haßloch e.V.

Neues Basketballangebot im SV 98/07

jeden Freitag von 18:45 Uhr bis 20:15 Uhr

Jeden Freitag trifft sich die Basketball-Freizeitmannschaft von 18:45 Uhr bis 20:15 Uhr in der Schulturnhalle der Seckenheimschule (Zähringer Straße 66, Zufahrt über Schulhof) zum lockeren spielen. Alle Basketballinteressierten jeden Alters sind herzlich eingeladen und zum unverbindlichen schnuppern willkommen. Für weitere Informationen stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Email: basketball@sv98-07.de

unter News Archiv sind alle älteren Beiträge zu finden.