Winterfeier

Winterfeier des SV 98/07 im Vereinshaus

Starke Wettkampfstatistiken der SV-Leichtathleten in der Saison 2018

56 SV-Leichtathleten stehen in den Badischen und Deutschen Jahresbestenlisten

In der Wettkampfsaison 2018 präsentierten sich unsere Athleten auf über 70 Wettkämpfen und waren auf insgesamt 18 Meisterschaften von regionalen bis hin zu süddeutschen Meisterschaften vertreten. In diesem Jahr gingen 13 Meisterschaftstitel an den SV, sowie 48 Meisterschafts- Silber- und Bronzemedaillen.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2019

Der SV 98/07 Seckenheim wünscht allen Mitgliedern und Freunden des Sportvereins frohe Weihnachten und erholsame Feiertage sowie einen guten Rutsch in das neue Jahr 2019!

19. Flohmarkt „Rund ums Kind

Samstag, 26. Januar 2019 von 10.00 – 12.00 Uhr

Im Vereinshaus des SV 98/07 Seckenheim

in der Zähringerstr. 80

68239 Mannheim – Seckenheim

Weihnachtsfeier der Leichtathletikabteilung

Über 160 Leichtathleten bei buntem Jahresabschluss

Im vollbesetzten Vereinshaus des SV 98/07 Seckenheim konnten die Abteilungsleiter der Leichtathletikabteilung, Gerhard Elißer und Hajo Remmers, über 160 junge Leichtathleten zusammen mit ihren Familien zur Jahresabschlussfeier bei Kaffee und Kuchen begrüßen. Beim Jahresrückblick wurden noch einmal die Höhepunkte des vergangenen Jahres in Wort und Bild präsentiert.

Rhein-Neckar-Kreis Waldlaufmeisterschaften in St. Leon-Rot

Lasse Klopprogge läuft zum Titel, U12-Jungs ebenfalls siegreich

Die traditionellen Waldlauf-Kreismeisterschaften zogen auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Läuferinnen und Läufer aus der Rhein-Neckar-Region nach St. Leon-Rot. Schon im letzten Jahr wurde die Veranstaltung bestens angenommen und die Teilnehmerfelder sind so groß und stark wie nie. 19 Leichtathleten des SV 98/07 Seckenheim waren hochmotiviert und stellten sich der starken Konkurrenz.

Erlebnistage der Leichtathletikabteilung

Buntes Herbstferienprogramm für die jungen Leichtathleten

In den Herbstferien wurde für die jungen Leichtathleten des SV 98/07 Seckenheim an zwei Tagen ein abwechslungsreiches Programm organisiert. Ob Klettern, Hochseilgarten, Gleamgolfen, Kegeln oder dem gemütlichen Filmabend mit anschließender Übernachtung im Vereinshaus, es war für jeden etwas dabei.

>> Hier geht es zur Bildergalerie

Fliesen Seitz unterstützt Seckenheimer Leichtathleten

SV-Leichtathleten freuen sich über langfristige Unterstützung

Bereits seit 2016 freut sich die Leichtathletikabteilung des SV 98/07 Seckenheim über die Zusammenarbeit in Form eines Sponsorings mit der Firma Fliesen Seitz. Jahr für Jahr werden die Leichtathleten von ihrem Trikotsponsor großzügig unterstützt, sodass die Erfolge der Sportler mitunter durch das Familienunternehmen bewerkstelligt werden. So wurde in diesem Jahr im Rahmen des vereinseigenen Schülersportfestestes die diesjährige Sponsorenübergabe im Beisein der Vorstände und zahlreicher Zuschauer vollzogen.

Mannheim Leichtathletik Fliesen Seitz Fliesenleger Fliesenseitz

Selbstverteidigungs-Kurs für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

(Gewaltprävention)

Sicherheit im Dunkeln

Kein Opfer sein

Selbstbewusst sich und anderen helfen

Mit Sicherheit nach Hause kommen!

Damit Sie und Ihr Kind auch im Dunklen sicher sind, bieten wir diesen Spezial-Kurs an.

Familienausflug der Leichtathleten

Fünfzig SV´ler begaben sich gemeinsam auf den Wildnispfad im Schwarzwald

Raus aus der Stadt, ab in die Wildnis ging es für die jungen Leichtathleten des SV 98/07 Seckenheim mit ihren Familien beim diesjährigen Familienausflug. Gutgelaunt bestiegen alle den Bus, der die bunte 50-köpfige Truppe in den Schwarzwald auf die Bühlerhöhe in den Nationalpark chauffierte.