Trainingsbetrieb im gesamten Sportverein eingestellt

Alle Sportangebote und Einrichtungen des SV geschlossen

Aufgrund der momentanen Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus muss der gesamte Sport- und Trainingsbetrieb des SV 98/07 Seckenheim ab sofort eingestellt werden. Damit wird nach Empfehlung der verschiedenen Sportbünde und der Stadt Mannheim gehandelt. Alle städtischen sowie Vereinssportstätten bleiben bis auf weiteres geschlossen.

Der Sportbetrieb wird im SV ab sofort bis einschließlich 19. April 2020 eingestellt. Ebenfalls bleibt die Geschäftsstelle bis auf Weiteres geschlossen. Über Änderungen halten wir euch auf dem Laufenden.

Wir hoffen, dass wir mit dieser Entscheidung einen Beitrag zur Eindämmung der Corona-Pandemie leisten.

Rhein-Neckar-Kreis Langstreckenmeisterschaften in Wiesloch

Lasse Klopprogge und Lukas Barth erlaufen sich Titel

Die ersten Leichtathletik-Kreismeister des Jahres 2020 wurden bereits Anfang März in den Langstreckendisziplinen gekürt. In Wiesloch trafen sich die Langstreckenspezialisten des Rhein-Neckar-Kreises und spulten unzählige Runden auf der Rundbahn des Waldstadions ab.

Nordic Walking beim SV 98/07 Seckenheim

Ab dem 6. März neue Nordic Walking Gruppe

Ab dem 6. März werden wir jeden Freitag ab 15:30 Uhr, ca. eine Stunde lang, die Seckenheimer Umgebung erkunden und dabei in guter Gesellschaft unsere Kondition trainieren.

Winterfeier des SV 98/07

Buntes Programm der verschiedenen Abteilungen

Am 15.02.2020 lud der SV 98/07 Seckenheim zur alljährlichen Winterfeier, dieses Mal mit neuem Konzept und das wurde gerne von den Mitgliedern angenommen, die zahlreich erschienen und die ehrwürdige Vereinshalle mit Leben füllten.

Badische Hallenmeisterschaften in Mannheim

Vier Badische Meistertitel für SV-Leichtathleten

Am Faschingswochenende fanden in der Leichtathletikhalle des Olympiastützpunktes Mannheim die Badischen Hallenmeisterschaften statt. Florian Mertens (M14) wurde seiner Favoritenrolle im Hürddensprint gerecht und gewann Gold, ehe er im Kugelstoßen seinen zweiten Titel einfuhr. Stefano Lo Ricco (MU20) brachte den Dreisprungtitel nach Seckenheim und schaffte es im Weitsprung auf den Bronzerang. Den vierten Titel des Wochenendes fuhr Emilia Neubauer (WU20) auf der 800m-Distanz ein, damit freute sie sich über ihr erstes Badisches Gold.

Sport und mehr…

Seniorengruppe "Fit bis 100" geht ins Cappukino des Cinemaxx Mannheim, um sich jeden Monat gemeinsam einen neuen Film anzuschauen.

Baden-Württembergischer Meistertitel für Stefano Lo Ricco im Weitsprung

Baden-Württembergische Hallenmeisterschaften in Mannheim

Mannheim Leichtathletik Stefano Weitsprung Longjump

Am letzten Januarwochenende fanden in der Leichtathletikhalle des Olympiastützpunktes Mannheim die Baden-Württembergischen Leichtathletik-Meisterschaften unterm Hallendach statt. Vom SV 98/07 Seckenheim qualifizierte sich Stefano Lo Ricco für den Weitsprung sowie Dreisprung der männlichen Jugend U20. Als amtierender Baden-Württembergischer Meister der U18 aus dem letzten Jahr, hatte es der Seckenheimer Sprungspezialist in diesem Jahr bei der nun älteren Konkurrenz wesentlich schwerer. In einem spannenden Weitsprungwettkampf überzeugte Stefano mit einer starken Weite von 6,75m und gewann damit den Baden-Württembergischen Meistertitel.

Starke Wettkampfstatistiken der SV-Leichtathleten in der Saison 2019

78 SV-Leichtathleten stehen in Badischen und Deutschen Jahresbestenlisten

In der Wettkampfsaison 2019 präsentierten sich unsere Athleten auf über 60 Wettkämpfen und waren auf insgesamt 19 Meisterschaften vertreten. Von Kreis- und Regio-, über Badische und Baden-Württembergische, bis hin zu Süddeutschen Meisterschaften gingen Leichtathleten des SV 98/07 Seckenheim an den Start und sammelten 94 Meisterschaftsmedaillen, darunter 39 Meisterschaftstitel.

Functional Fitness

Neues Angebot seit Januar 2020

Seit Januar 2020 gibt es jeden Donnerstag von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr Functional Fitness in der Vereinhalle

Rhein-Neckar-Kreis Waldlaufmeisterschaften in Wiesloch

11 Medaillen für SV-Leichtathleten

Die traditionellen Waldlauf-Kreismeisterschaften zogen auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Läuferinnen und Läufer aus der Rhein-Neckar-Region nach Wiesloch. Die Laufstrecken quer durch den Wald von Wiesloch motivierte die 15 jungen Athleten vom SV 98/07 Seckenheim, um auch hier die letzten Kreismeistertitel des Jahres zu ergattern.