21. Flohmarkt

Termin: Samstag 25. Januar 2020

Am 25.01.2020 findet im Vereinshaus des SV 98/07 Seckenheim der große Flohmarkt „Rund ums Kind“ zum 21. Mal statt.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020

Der SV 98/07 Seckenheim wünscht allen Mitgliedern und Freunden des Sportvereins frohe Weihnachten und erholsame Feiertage sowie einen guten Rutsch in das neue Jahr 2020!

Starke Wettkampfstatistiken der SV-Leichtathleten in der Saison 2019

78 SV-Leichtathleten stehen in Badischen und Deutschen Jahresbestenlisten

In der Wettkampfsaison 2019 präsentierten sich unsere Athleten auf über 60 Wettkämpfen und waren auf insgesamt 19 Meisterschaften vertreten. Von Kreis- und Regio-, über Badische und Baden-Württembergische, bis hin zu Süddeutschen Meisterschaften gingen Leichtathleten des SV 98/07 Seckenheim an den Start und sammelten 94 Meisterschaftsmedaillen, darunter 39 Meisterschaftstitel.

Functional Fitness

Neues Angebot ab 9. Januar 2020

Ab 9. Januar 2020 gibt es jeden Donnerstag von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr in der Vereinhalle (Zähringer Straße 80) Functional Fitness.

Rhein-Neckar-Kreis Waldlaufmeisterschaften in Wiesloch

11 Medaillen für SV-Leichtathleten

Die traditionellen Waldlauf-Kreismeisterschaften zogen auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Läuferinnen und Läufer aus der Rhein-Neckar-Region nach Wiesloch. Die Laufstrecken quer durch den Wald von Wiesloch motivierte die 15 jungen Athleten vom SV 98/07 Seckenheim, um auch hier die letzten Kreismeistertitel des Jahres zu ergattern.

Weihnachtsfeier und Jahresabschluss der Leichtathleten

Bunter Jahresabschluss mit Ehrungen, Mitmachaktionen und Bescherung

Im vollbesetzten Vereinshaus des SV 98/07 Seckenheim konnten die Abteilungsleiter der Leichtathletikabteilung, Gerhard Elißer und Hajo Remmers, über 160 junge Leichtathleten zusammen mit ihren Familien zur Jahresabschlussfeier begrüßen. Neben den Sportlerehrungen wurde bei Kaffee und Kuchen ein buntes Programm auf die Beine gestellt, um den Nachmittag kurzweilig zu gestalten.

Neues Basketballangebot im SV 98/07

jeden Freitag von 18:45 Uhr bis 20:15 Uhr

Jeden Freitag trifft sich die Basketball-Freizeitmannschaft von 18:45 Uhr bis 20:15 Uhr in der Schulturnhalle der Seckenheimschule (Zähringer Straße 66, Zufahrt über Schulhof) zum lockeren spielen. Alle Basketballinteressierten jeden Alters sind herzlich eingeladen und zum unverbindlichen schnuppern willkommen. Für weitere Informationen stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Email: basketball@sv98-07.de

Fliesen Seitz unterstützt Leichtathleten weiterhin

Neue Kraftgeräte dank Sponsoring

Bereits seit vielen Jahren unterstützt die Seckenheimer Firma Fliesen Seitz die Leichtathletikabteilung des SV 98/07 Seckenheim, durch ihr Sponsoring konnte nun in neue Geräte für das Krafttraining investiert werden.

Mannheim Leichtathletik Sponsor Fliesen Seitz Neue Geräte Kraftgeräte

Erlebnistage der Leichtathleten

Buntes Herbstferienprogramm über zwei Tage

Wie jedes Jahr in den Herbstferien organisierte die Leichtathletikabteilung des SV 98/07 Seckenheim wieder zwei abwechslungsreiche Ferientage mit sportlichem und unterhaltsamem Programm; darunter Trampolinhalle, Kegeln, Schwimmbad und gemeinsame sportliche sowie außersportliche Gruppenaktivitäten.

Talentsichtung Baden-Württembergs bester 13-jähriger Leichtathleten

Florian Mertens glänzt bei Kadersichtung

Die Halle des Olympiastützpunkts in Mannheim war am 19. Oktober 2019 wieder Austragungsort der Talentsichtung der badischen Nachwuchsathleten. BLV-Präsident Philipp Krämer konnte 70 Mädchen und Jungen des Jahrgangs 2006 begrüßen. Sie hatten in dieser Saison mindestens eine der angeforderten Normen erfüllt, die Voraussetzung für eine Einladung zu dieser Sichtung waren.