Wiedereinstieg in den Turnbetrieb

Wir beginnen ab dem 25. Mai wieder mit einzelnen Gruppen

Nachdem die Regierung des Landes Baden-Württemberg eine Verordnung zur Lockerung der

Freiluftsportarten beschlossen, können wir den Sportbetrieb auf der Otto-Bauder-Anlage langsam

wieder aufnehmen.

Leichtathleten nehmen Teil-Trainingsbetrieb wieder auf

Training nach Absprache wieder möglich

Aufgrund der momentanen Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus kann ein geregelter Trainingsbetrieb noch nicht durchgeführt werden. Die Lockerungen erlauben ein reduziertes Leichtathletiktraining in Kleingruppen unter strengen Vorgaben, weshalb lediglich ab der Altersklasse U16 das Training in langsamen Schritten wieder aufgenommen werden kann.

Das Training findet nur nach Absprache statt! Ohne Absprache ist eine Trainingsteilnahme nicht möglich!

Jahreshauptversammlung bis auf weiteres verschoben

Nachholtermin wird bekannt gegeben, sobald eine Durchführung möglich ist

Unsere für Ende Mai geplante Jahreshauptversammlung kann aufgrund des Coronavirus nicht durchgeführt werden und wird auf unbestimmte Zeit verschoben. Wenn es die aktuelle Lage wieder zulässt und eine Durchführung unter normalen Umständen realisierbar ist, wird ein Nachholtermin bekannt gegeben.

Trainingsbetrieb im gesamten Sportverein eingestellt

Alle Sportangebote und Einrichtungen des SV geschlossen

Aufgrund der momentanen Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus muss der gesamte Sport- und Trainingsbetrieb des SV 98/07 Seckenheim ab sofort eingestellt werden. Damit wird nach Beschluss der Bundesregierung gehandelt. Alle städtischen sowie Vereinssportstätten müssen demnach bis auf weiteres geschlossen bleiben.

Der Sportbetrieb wird im SV ab sofort bis auf unbestimmte Zeit eingestellt. Ebenfalls bleibt die Geschäftsstelle bis auf Weiteres geschlossen. Über Änderungen halten wir euch auf dem Laufenden.

Rhein-Neckar-Kreis Langstreckenmeisterschaften in Wiesloch

Lasse Klopprogge und Lukas Barth erlaufen sich Titel

Die ersten Leichtathletik-Kreismeister des Jahres 2020 wurden bereits Anfang März in den Langstreckendisziplinen gekürt. In Wiesloch trafen sich die Langstreckenspezialisten des Rhein-Neckar-Kreises und spulten unzählige Runden auf der Rundbahn des Waldstadions ab.

Nordic Walking beim SV 98/07 Seckenheim

Ab dem 6. März neue Nordic Walking Gruppe

Ab dem 6. März werden wir jeden Freitag ab 15:30 Uhr, ca. eine Stunde lang, die Seckenheimer Umgebung erkunden und dabei in guter Gesellschaft unsere Kondition trainieren.

Winterfeier des SV 98/07

Buntes Programm der verschiedenen Abteilungen

Am 15.02.2020 lud der SV 98/07 Seckenheim zur alljährlichen Winterfeier, dieses Mal mit neuem Konzept und das wurde gerne von den Mitgliedern angenommen, die zahlreich erschienen und die ehrwürdige Vereinshalle mit Leben füllten.

Badische Hallenmeisterschaften in Mannheim

Vier Badische Meistertitel für SV-Leichtathleten

Am Faschingswochenende fanden in der Leichtathletikhalle des Olympiastützpunktes Mannheim die Badischen Hallenmeisterschaften statt. Florian Mertens (M14) wurde seiner Favoritenrolle im Hürddensprint gerecht und gewann Gold, ehe er im Kugelstoßen seinen zweiten Titel einfuhr. Stefano Lo Ricco (MU20) brachte den Dreisprungtitel nach Seckenheim und schaffte es im Weitsprung auf den Bronzerang. Den vierten Titel des Wochenendes fuhr Emilia Neubauer (WU20) auf der 800m-Distanz ein, damit freute sie sich über ihr erstes Badisches Gold.

Sport und mehr…

Seniorengruppe "Fit bis 100" geht ins Cappukino des Cinemaxx Mannheim, um sich jeden Monat gemeinsam einen neuen Film anzuschauen.

Baden-Württembergischer Meistertitel für Stefano Lo Ricco im Weitsprung

Baden-Württembergische Hallenmeisterschaften in Mannheim

Mannheim Leichtathletik Stefano Weitsprung Longjump

Am letzten Januarwochenende fanden in der Leichtathletikhalle des Olympiastützpunktes Mannheim die Baden-Württembergischen Leichtathletik-Meisterschaften unterm Hallendach statt. Vom SV 98/07 Seckenheim qualifizierte sich Stefano Lo Ricco für den Weitsprung sowie Dreisprung der männlichen Jugend U20. Als amtierender Baden-Württembergischer Meister der U18 aus dem letzten Jahr, hatte es der Seckenheimer Sprungspezialist in diesem Jahr bei der nun älteren Konkurrenz wesentlich schwerer. In einem spannenden Weitsprungwettkampf überzeugte Stefano mit einer starken Weite von 6,75m und gewann damit den Baden-Württembergischen Meistertitel.