Selbstverteidigungs-Kurs für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

(Gewaltprävention)

Sicherheit im Dunkeln

Kein Opfer sein

Selbstbewusst sich und anderen helfen

Mit Sicherheit nach Hause kommen!

Damit Sie und Ihr Kind auch im Dunklen sicher sind, bieten wir diesen Spezial-Kurs an.

Familienausflug der Leichtathleten

Fünfzig SV´ler begaben sich gemeinsam auf den Wildnispfad im Schwarzwald

Raus aus der Stadt, ab in die Wildnis ging es für die jungen Leichtathleten des SV 98/07 Seckenheim mit ihren Familien beim diesjährigen Familienausflug. Gutgelaunt bestiegen alle den Bus, der die bunte 50-köpfige Truppe in den Schwarzwald auf die Bühlerhöhe in den Nationalpark chauffierte.

Schülersportfest Seckenheim am 29.09.2018

für die Altersklassen U8 - U16 auf der BSA Seckenheim

Reges Treiben herrschte beim Schülersportfest des SV 98/07 Seckenheim auf der Bezirkssportanlage, der Verein konnte zur Veranstaltung einundzwanzig teilnehmende Vereine mit insgesamt 235 Athletinnen und Athleten begrüßen.

zu den Ergebnissen ...

Badische Mannschaftsmeisterschaften in Langensteinbach

Seckenheimer Leichtathleten belegen die Plätze 3 und 4

Am 22./23. September fanden die Badischen Mannschaftsmeisterschaften der Schülerklassen U12 bis U16 im schönen Sonotronic-Sportpark in Langensteinbach statt. Vom SV 98/07 Seckenheim schafften es nach dem Vorkampf im Juli drei Teams unter die besten Acht Badens, sodass diese sich nun der Badischen Konkurrenz messen durften.

GroSe-Immobilien als weiterer Sponsor der Leichtathletikabteilung

Leichtathleten freuen sich über weitere Förderung

Die Leichtathletikabteilung des SV 98/07 Seckenheim freut sich über ihren weiteren Sponsor, sie arbeitet in Zukunft mit der Firma GroSe-Immobilien aus Seckenheim zusammen. Frau Petra Grotelüschen-Serafim, Geschäftsführerin und Immobilienmaklerin der Firma GroSe, bekannt als regionaler Anbieter von Immobilien, Vermittlung von Mietobjekten und Durchführung von Hausverwaltungen, unterstützt nun das Engagement der Abteilung mit einem langjährigen Sponsorenvertrag.

Mannheim Leichtathletik GroSe Sponsoring

18. Flohmarkt „Rund ums Kind“

Samstag, 15. September 2018 von 10.00 – 12.00 Uhr

Im Vereinshaus des SV 98/07 Seckenheim

in der Zähringerstr. 80

68239 Mannheim – Seckenheim

Rhein-Neckar-Kreis Einzelmeisterschaften in Walldorf

17 Medaillen für Seckenheimer Leichtathleten

Traditionell finden sich jedes Jahr im Juli zahlreiche Nachwuchsleichtathleten des Rhein-Neckar-Kreises in Walldorf ein, um die neuen Kreismeister in den verschiedenen Leichtathletikdisziplinen zu ermitteln. Auch in diesem Jahr ließ die Teilnahme nicht zu wünschen übrig, zahlreiche Athleten der Altersklassen U12, U14 und U16 aus 30 Vereinen nahmen an den Kreismeisterschaften teil.

Badische Meisterschaften in Walldorf

Stefano Lo Ricco gewinnt Weitsprung-Bronze

Am 7. Juli fanden in Walldorf die Badischen Meisterschaften der Altersklassen U18, U20 und Aktiven statt. Bei warmen hochsommerlichen Temperaturen fanden sich zahlreiche Sportler aus ganz Baden im Waldstadion ein, um in allen leichtathletischen Einzeldisziplinen die neuen Landesmeister zu ermitteln.

Süddeutsche Meisterschaften der U18 in Erding

Stefano Lo Ricco schafft es zweimal unter die Top 8

Ins bayrische Erding ging es für zwei Athleten des SV 98/07 Seckenheim vergangenes Wochenende. Bereits am Samstag machten sich die zwei Leichtathleten der Altersklasse U18 Stefano Lo Ricco und Maximilian Richter gemeinsam mit ihren Trainern Anja und Lars Elißer auf den Weg um gut erholt und topfit sonntags in die Wettkämpfe zu starten.

Seckenheimer Straßenfest

SV-Turner mit zahlreichen Auftritten

Dieses Jahr wieder mal untrennbar verbunden und ein Segen für die Vereine und Organisationen. Etas weniger erfreulich für unsere tapferen Turner und Tänzer, machten diesen das heiße Wetter doch schon schwer zu schaffen. Trotzdem gut gelaunt machten wir uns um 16 Uhr vom Vereinshaus aus auf den Weg zum Straßenfest. Unter dem Arm 4 Bodenmatten und jede Menge PomPoms.