Maximilian Richter wird Badischer Meister

Badische Hallenmeisterschaften in Mannheim

Für die Altersklassen der U16 bis U20 ging es am vergangenen Wochenende um die diesjährigen Badischen Meistertitel unterm Hallendach. Für die Athleten des SV 98/07 Seckenheim war die Meisterschaft quasi ein Heimspiel, denn die Titelkämpfe wurden im Olympiastützpunkt Mannheim ausgetragen.

Sammelaktion für die Flüchtlingshilfe

Leichtathleten spenden für Asylbewerber der Landeserstaufnahmestelle

Viele, viele Sportschuhe und gut erhaltene Sportbekleidung sammelten die Sportler der Leichtathletikabteilung des SV 98/07 Seckenheim. Dank eines Aufrufs von Stefan Nennstiel, Student der Fachhochschule für soziale Arbeit, der sein Praktikum beim diakonischen Werk in Mannheim absolviert, kamen viele Sachspenden für die Flüchtlingshilfe zusammen.

Die Leichtathleten jetzt auch auf Instagram

Die Leichtathleten des SV 98/07 Seckenheim gibt es nun auch auf Instagram! Schaut vorbei und folgt uns, damit ihr immer auf dem Laufenden bleibt!

Mannheim Leichtathletik Instagram

Baden-Württembergische Meisterschaften der U18 in Sindelfingen

Maximilian Richter belegt Rang 5

Für die Süddeutschen Meisterschaften der Altersklasse U18 qualifizierten sich drei Leichtathleten vom SV 98/07 Seckenheim. Bedauerlicherweise sind die Seckenheimer Athleten derzeit vom Verletzungspech verfolgt, sodass nur einer der drei Qualifizierten an der Meisterschaft teilnehmen konnte.

Starke Wettkampfstatistiken der SV-Leichtathleten in der Saison 2017

85 SV-Leichtathleten stehen in den Badischen und Deutschen Jahresbestenlisten

In der Wettkampfsaison 2017 präsentierten sich unsere Athleten auf über 80 Wettkämpfen und waren auf insgesamt 20 Meisterschaften von regionaler bis hin zu nationaler Ebene vertreten. In diesem Jahr gingen 23 Meisterschaftstitel an den SV, sowie 48 Meisterschafts- Silber- und Bronzemedaillen.

Weihnachtsfeier der Leichtathletikabteilung

140 Leichtathleten feierten gemeinsam einen erfolgreichen Jahresabschluss

Im vollbesetzten Vereinshaus des SV Seckenheim konnten die Abteilungsleiter Gerhard Elißer und Hajo Remmers die jungen Leichathleten zusammen mit ihren Familien zur Jahresabschlussfeier begrüßen. Es wurde auf die Höhepunkte des vergangenen Jahres zurückgeschaut und Ehrungen der erfolgreichsten Leichtathleten sowie besonders engagierter Mitglieder durchgeführt. Daneben gab es lustige Spiele für Groß und Klein.

Erlebnistage der Leichtathletikabteilung in den Herbstferien

SV-Leichtathleten hatten viel Spaß beim bunten Ferienprogramm

Sportlich und interessant ging es zu bei den Erlebnistagen der jungen Leichtathleten des SV 98/07 Seckenheim. Das Trainerteam um Anja Elißer hatte wieder ein abwechslungsreiches Programm mit vielen Höhepunkten für alle Altersklassen zusammengestellt. Am ersten Tag stand die Gartenschau in Kaiserslautern auf dem Programm. Der zweite Tag führte die Gruppe nach Bensheim in den Kletterpark High Moves und wurde mit einem Filmabend und anschließender Übernachtung abgeschlossen.

Trikotsponsoring durch das Seckenheimer Unternehmen Fliesen Seitz

SV-Leichtathleten genießen weiterhin Unterstützung der Firma Fliesen Seitz

Bereits seit vielen Jahren unterstützt die Seckenheimer Firma Fliesen Seitz die Leichtathletikabteilung des SV 98/07 bei ihrem Engagement für die Jugendarbeit. Im Jahre 2016 wurde zwischen ihnen und dem SV 98/07 ein Sponsorenvertrag geschlossen um die Leichtathletikabteilung langfristig zu unterstützen. Mit dem Budget für 2017 konnte der Bestand der Wettkampftrikots nochmals aufgestockt werden.

Mannheim Leichtathletik neue Trikots Sponsor Fliesen Seitz Jugend Sport

SV 98/07 sichert sich 1000 € durch die Aktion "DiBaDu und dein Verein"

DiBaDu und dein Verein spendet 1000 € für die beliebtesten Vereine

Der SV 98/07 Seckenheim bedankt sich bei allen, die für den Verein abgestimmt haben, sodass die ING DiBa 1000€ für unsere Vereinskasse spendet. Der Betrag wird für die Anschaffung neuer Geräte verwendet, die der Jugend zugute kommen!

>> zur Aktion "DiBaDu und dein Verein"

Familienausflug der Leichtathletikabteilung in den Schwarzwald

70 SV´ler und Angehörige hatten viel Spaß auf dem Luchspfad

Auf den Spuren des Luchses, durch verschlungene Waldpfade, über Bäche und an mächtigen Baumgestalten vorbei begaben sich die jungen Leichtathleten des SV 98/07 Seckenheim mit ihren Familien auf den diesjährigen Familienausflug. Gutgelaunt bestiegen alle den Bus, der die bunte Truppe in den Schwarzwald auf die Bühlerhöhe in den Nationalpark chauffierte.